Esta receita faz tempo que queria postar aqui, ela tem 3 etapas: massa, recheio e molho. Vamos aos ingredientes e modo de preparo.
Ingredientes do Recheio:
• 500g de patinho moído
• 1 cebola picada
• 1 tomate picado
• um pouco de pimentão picado
• meia lata de ervilha
• cheiro verde
• temperos e sal a gosto
Modo de preparo:
Refogue os temperos e cozinhe a carne até ficar, bem sequinho, coloque a ervilha e o cheiro verde e reserve.
Ingredientes do Molho:
• 1 tomate • cebola picada
• extrato de tomate
• temperos e sal a gosto.
Modo de preparo: Refogue os temperos coloque tomate e o extrato e água, deixe engrossar e reserve. Um arroz com cenoura ralada para acompanhar.
Ingredientes da massa:
• 2 ovos
• 1 copo de leite (copo de extrato)
• 1 copo de trigo (copo de extrato)
• sal a gosto
Modo de preparo: Bater tudo no liquidificador.
Agora vamos juntar tudo. Ligue fogo numa frigideira anti-aderente com óleo e despeje uma concha de massa, gire a frigideira para espalhar, vire os lados, não precisa dourar tanto, coloque em um prato com uma fatia de queijo, coloque a carne moída e enrrole
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Poste aqui seu comentário e compartilhe o link do blog para seus amigos.