Páginas

2 de jan. de 2014

Receita do dia - Peixe Frito Empanado

Ingredientes:
- Filé de peixe (surubim)
- 3 limões
- 150ml de leite
- 1 colher de tempero alho e sal
- Trigo para empanar

Modo de preparo:
- Cortar o filé em pedaços, colocar suco do limão por cima e deixar descansar por 10 minutos, o peixe vai ficar esbranquiçado. 
Depois em outra vasilha coloque o leite com tempero e misture, retire o peixe do limão e coloque nessa vasilha e leve a geladeira por 30 minutos. 
Retire da geladeira, passe no trigo e já em seguida frite. 
O óleo não precisa está muito quente, ligue a panela e já vai colocando os pedaços de peixe, frite de um lado e vire.

Depois é só retirar e colocar num prato com papel toalha e se deliciar :D
Aproveite a semana santa e feliz pascoa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Poste aqui seu comentário e compartilhe o link do blog para seus amigos.