Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- mesma medida da lata de leite condensado de leite
- 3 colheres de sopa de maizena diluida em um pouco de leite
- 200 gramas de queijo ralado
Calda:
Calda:
- 2 copos americanos de açúcar
- 200 ml de água
Modo de preparo da calda caramelizada:
Em uma panela coloque o açúcar até derreter, despeje a água e deixe ferver, até que vire uma calda caramelada, coloque um pouco no fundo da forma e reserve o restante para o final.
Modo de preparo da massa:
Bata tudo e despeje na forma. Coloque papel alumínio sobre a forma, e leve a forno em banho maria. Em forno alto asse por 1 hora, retire o papel alumínio e veja como está, se já estiver dourado, já pode retirar, deixe esfriar. Desenforme em um refratário e despeje a calda que sobrou sobre o pudim e leve para a geladeira, depois é só saborear.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Poste aqui seu comentário e compartilhe o link do blog para seus amigos.